Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Арбалет - как подарок на новый год

Новый Год. Чем ближе приближается этот праздник, тем больше начинаем мы задумываться о покупках Новогодних подарков: что и кому выбрать. С женским полом все понятно купить можно духи, косметику и еще кучу безделушек, выбор прост. А вот что же делать с мужскими подарками, ведь хочется удивить и подарить истинно мужской и нужный подарок, и в этом случае приходит на ум лишь одна правильная идея купить арбалет на новый год. Купить его просто, вам лишь нужно зайти в интернет-магазин арбалетов и луков, и вы в нем найдете обширный выбор различных моделей. 

Какой выбрать арбалет?
Если вы решили купить современную модель арбалета, то нужно знать, что такое оружие многофункциональное и у него может иметься много предназначений. За помощью в выборе подходящей модели для подарка вы можете обратиться за консультацией в специальный магазин или же попробовать определится с выбором самостоятельно. Если вы выбрали второй вариант, то вам пригодятся некие рекомендации.

Рекомендации в выборе арбалета.
1. Приобретая арбалет на новый год, опирайтесь на главный критерий – бюджет. Арбалеты в ценовой политике можно разделить на некие группы:
- бюджетная группа;
- дорогая группа;
- очень дорогая группа арбалетов. Цена в такой группе колеблется от 500$ – 1500 $ и это не придел возможностей в установлении стоимости на арбалет. Цены озвучивают сами производители, а формируются они за счет двух совокупностей:
- престижности бренда компании 
- маркетинговой политики. 
Самыми известными компаниями по производству арбалетов, считаются компании из России и Америки.

2. Определитесь с целью арбалета. 
Арбалет для охоты.
Выбирайте арбалет из групп охотничьего типа — блочный или классический. Блочный арбалет отличается тем, что у него мягкий спуск и большое КПД. Классические арбалеты - легкие и к тому же легко ремонтируется. Минусы – более  шумный в работе и трудно натягивать тетиву.

Для использования в тире. 
Для такой цели использования арбалета, обратите внимания на силу натяжения тетивы. Внимание: если сила натяжения будет превышать 40 кг., то данное оружие будет расцениваться как боевое, а натяжение, которое не превышает указанного придела квалифицируется как игрушка.

Для спорта.
Рассматривая арбалет для этой цели, для начала необходимо определится с типом стрельбы из арбалета. И в данном случае с выбором правильного арбалета для спорта вам не обойтись без консультации профессионала или же кропотливого изучения специализированных материалов самостоятельно.

Какой бы вы арбалет не выбрали, человек которому будет вручен такой подарок на новый год – арбалет, останется очень довольным. А вы в очередной раз сможете подчеркнуть индивидуальность и нестандартностью своего мышления.

14.10.2013
К другим статьям
© 2017 «Купить арбалеты и луки для стрельбы. Магазин арбалетов и луков в Чите»
ИП Нагаев Евгений Александрович
Все права защищены