Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Очередные победы российских спортсменов на чемпионате Европы.

Россия не перестаёт гордится своими чемпионами, которые неоднократно побеждают на чемпионате Европы. В этом году они также привезли домой много побед. Как известно, сборной России, несмотря на все трудности, так и удалось занять в этих соревнованиях первое общекомандное место, и получить за вознаграждение 4 золотых медали, 1 серебряную и 1 бронзу. Как утверждают создатели данного мирового соревнования, все победы русских спортсменов были заслуженными.
Татьяна Сегина и Светлана Черкашнева отличились больше всех, завоевав титул чемпионок. На последних этапах соревнований им удалось завоевать ещё 2 золотые медали, благодаря своим профессиональным способностям. Татьяна Сегина также показала хорошие результат и в классическом луке, получив очередное золото. Мужская команда в этом виде спорта заняла третье место. Среди мужчин золото досталось лишь одному целеустремлённому спортсмену Баиру Цыбекдоржиеву. Ему удалось победить своих соперников, и стать медалистом. Таким образом, команда классического лука пополнила копилку своей сборной ещё на две золотых медали.
В блочном луке сборная Россия также особо отличилась. Женская команда перегнала своих британских соперников, и получила первое место. Участие в этом соревновании приняли Наталья Авдеева, Альбина Логинова и Светлана Черкашнева. Именно эти спортсменки показали всю свою силу и подготовку, и приехали на родину победителями. Третье призовое место досталось команде из Турции.
Борьба за медали была достаточно тяжёлая. Все участники чемпионата были профессиональными спортсменами, которые отдаются подготовке во всю. Но сборная России не перестаёт удивлять весь мир, и в очередной раз показала свой профессионализм. Спортсмены, принявшие участие в чемпионате Европы доказывают, что чемпионами не рождаются, а стают в процессе подготовки.
29.07.2014
К другим материалам СМИ
© 2017 «Купить арбалеты и луки для стрельбы. Магазин арбалетов и луков в Чите»
ИП Нагаев Евгений Александрович
Все права защищены