Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Охота на медведя с луком

Если Вы решили устроить охоту на медведя и в качестве оружия выбираете лук, то Вам нужно уяснить перед этим несколько моментов.
Во-первых, запомните, что охота на медведя опасна и с огнестрельным оружием, а с луком она опаснее в несколько раз. Собираясь поохотиться на медведя с луком заручитесь поддержкой товарища, который будет вооружен оружием и сможет прикрыть вас в случае чрезвычайной ситуации.
Во-вторых, охотиться на медведя лучше всего с мощным блочным луком, который будет способен пробить медведя насквозь крепкими стрелами с охотничьими наконечниками. Никаких классических луков не должно присутствовать в вашем арсенале! Только мощный компаунд!
В-третьих, охоту на медвеля с луком нужно устраивать только из укрытия. Лучше всего подойдет возвышенность или дерево, где суровый хищник не сможет вас рассмотреть в момент выстрела, и где вы сможете затаиться, если медведь будет ранен не достаточно смертельно.
В любом случае запомните, что идти на медведя с луком, каким бы мощным он не был, это все равно, что  идти против танка с ружъем. Многие в Интернете видели видеоролики, где охотятся на медведя с луком, но  мало кто знает, что рядом всегда находится человек с винтовкой, который чаще всего и прекращает мучения зверя, да и выручает лучника в последний момент.
 
На видео ниже Вы можете посмотреть как опасна охота, на такого хищника как медведь, с луком.
 

И стоит отметить, что охота с луком на медведя в России, впрочем как и на другие виды животных, пока еще запрещена. Охотиться с луком разрешается только в частных лесных хозяйствах.

 
20.04.2018
К другим статьям
© 2018 «Купить арбалеты и луки для стрельбы. Магазин арбалетов и луков в Чите»
ИП Нагаев Евгений Александрович
Все права защищены