Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Стрелы - важная оставляющая

  Те производители, которые продают оружие, получают лишь 30% прибыли от её продажи. А вот продажа боеприпасов, напротив, приносит 70% процентов прибыли от их продажи. В метательном оружии эта разница процентов еще больше, однако, в нашей стране пока этого нет, так как луков и арбалетов на рынке еще не очень много, как, к примеру, травматического оружия.
Если вы хоть раз практиковались в стрельбе из лука или арбалета, то вам сразу стало понятно, что в луке и арбалете стрела это самое главное, так как без неё «далеко не уедешь». В блочном луке – это один из основных экономических факторов, а в арбалете – это самый основной фактор удачной охоты. И в обоих случаях, стрела – это самый важный фактор безопасной стрельбы из лука или арбалета. Именно об этом и пойдет речь в этой статья, а именно, как выбрать стрелу для лука и арбалета.
В этом деле никогда нельзя слушать продавцов, и никогда нельзя брать информацию о выборе стрелы на различных форумах. Хотя, большинство сайтов производителей дают очень мало описательной информации о той или иной стреле, и тогда получается, что вы покупаете стрелу в слепую, так как у вас нет, либо очень мало достоверной информации. 
Именно поэтому, можно выбрать альтернативу – у каждого человека есть хоть какое-то понимание о процессе выбора стрел, так как у каждого есть логика и понимание основных проблем, которые могут возникнуть в этом деле. И, конечно, оно не может сразу прийти, его нужно выработать и дальше дела будут идти хорошо.
Для начала выработки такой логики необходимо изучить общее описание ЕASTON – то есть, как летит стрела, как сделать так, чтобы стрельба из лука была очень эффективной. 
Так же для начала следует знать, что самыми крупными компаниями по производству стрел являются Истон и Карбон Экспресс. Все остальные производители являются немного поменьше, и их качество стрел немного ниже. 
Идем далее. Еще, что вам нужно знать это то, что для многих арбалетов и луков эти две фирмы делают стрелы, то есть если у вас арбалет изготовлен фирмой Барнетт и в месте с этим арбалетом идут стрелы компании Барнет, то вам нужно знать, что стрелы изготовлены компанией Истон. 
Именно поэтому лучше всего покупать стрелы, которые произведены компаниями Истон и Карбон Экспресс, так как выше было сказано, что эти две компании делают стрелы для многих фирм производителей арбалетов и луков.
04.06.2014
К другим материалам СМИ
© 2017 «Купить арбалеты и луки для стрельбы. Магазин арбалетов и луков в Чите»
ИП Нагаев Евгений Александрович
Все права защищены