Каталог
Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

Луки и стрелы компании «Bear»

Bear Archery – это компания которая специализируется на производстве классических и блочных луков. На настоящий момент компания Bear Archery признана лучшим производителем луков для охоты.
Основатель компании Фред Бэр более 70 лет назад начал производство качественных луков и аксессуаров к ним. Поначалу он  изготавливал луки  только для друзей и знакомых, но слух о  качественном товаре быстро  распространился и вопрос открытия компании был  решен  сам собой. За все время своего существования компания зарекомендовала себя у  огромного количества охотников с луками. Ассоциации потребителей – это  надежность и прочность продукции, а умеренные цены только прибавляют привлекательности.
Цель компании Bear Archery одна - создавать  такие луки для охоты, которые можно  применять в любых погодных условиях, не  снижая  скорости  и мощности выстрела.
Каждый лук от  Bear – это многолетняя разработка и точнейшая конструкция. Внедрение современных материалов и методов обработки, позволило сделать конструкцию  лука  более эргономичной, снизив массу до более комфортной.
Можно смело утверждать, что луки которые производит компания Bear Archery – это идеальное оружие для охотника.

08.07.2013
К другим статьям
© 2017 «Купить арбалеты и луки для стрельбы. Магазин арбалетов и луков в Чите»
ИП Нагаев Евгений Александрович
Все права защищены